31 Марта 2014
Просмотров: 772
Комментариев: 0
ruchnoj-nasos-dlya-vody-5.jpg
Несомненно, что основным достоинством ручных насосов считается их абсолютная независимость от электричества и низкая ценовая политика. Недостаток также "заметен безоружным оком" - никто за вас воду качать не станет, и никак не потратив конкретных физических стараний, воду из колодца либо скважины никак не поднимешь.

Компаний, поставляющих ручные насосы на украинском рынке, мало. Наверняка, это можно пояснить не только условно небольшим спросом, но и довольно невысокой стоимостью. Совокупность данных 2-ух причин приносит низкую рентабельность данной продукции, из-за чего и продажа их на рынке не велика. Однако временами подобные насосы смогут стать для вас оптимальным выбором. Не считая ситуацию с неимением элекстричества они несомненно помогут в случае, когда уровень зеркала воды располагаться ниже 8 м, а ваш капитал не дает возможность поставить высококачественный, но дорогой глубинный насос.

Ручные насосы символически можно поделить на 2 категории:

  1. Насосы первой группы способны подымать воду из скважины глубиной до 7 м. Их вес в среднем до 20 кг и дешевая цена. Способны поднимать около 25 - 30 л воды в минуту.
  2. Насосы второй группы предоставляют подъем воды из скважин (колодцев) глубиной от 15 до 30 м. Весят около 25 кг и имеют высокую водоразборную колонку за счет чего и ценовая политика на порядок выше. При способности подъема воды с глубины около 30 м подача у них приблизительно та же, что и у ручных насосов 1 категории, 20 - 40 л/минуту.
Добавить отзыв