4 Июля 2017
Просмотров: 175
Комментариев: 0
Zerkalnyy-shkaf-dlya-vannoy.jpg
Зеркальный шкаф — отличный вариант как для малогабаритной, так и для просторной ванной комнаты. Приобретая такой предмет мебели, вы получаете место для хранения банных принадлежностей и вместе с тем зеркало. Это выгодно не только с материальной точки зрения, но и в плане экономии полезной площади в помещении.

Универсальность и практичность изделий неоспоримы. Эти функциональные предметы мебели станут настоящей находкой для тех, кто мечтает рационально распределить площадь небольшой ванной комнаты. Такая мебель довольно эстетична, так как скрывает от посторонних глаз личные предметы гигиены и другие мелочи.

Дверцы зеркальных шкафчиков могут открываться по разному. Есть модели с раздвижными, подъемными и навесными дверцами. Наиболее качественные модели оснащаются специальными доводчиками, благодаря которым дверцы не хлопают при закрывании. На современном рынке представлен такой широкий ассортимент зеркальных шкафов для ванных комнат, что покупатель может попросту растеряться. При выборе следует учитывать материал изготовления, механизм открывания дверец, а также размеры и форму изделия.

Чаще всего такая мебель изготавливается из ламинированного ДСП. Этот материал обеспечивает влагостойкость и сохранение первоначального вида изделия на длительное время. ДСП может сочетаться с такими материалами, как древесина, стекло, искусственный камень и т.д. Качество мебели из ДСП намного надежнее, чем из пластика или других материалов. Количество и расположение полок может быть самым разным. Перед покупкой предварительно прикиньте расстановку предметов на полках таким образом, чтобы у вас осталось место в запасе.

Наиболее эргономичными являются угловые модели шкафов. Такие изделия приобретаются в паре с угловыми раковинами и помогают задействовать часто неиспользуемое пространство ванной комнаты.

При желании можно подобрать модель либо с подсветкой зеркального полотна, либо с внутренней подсветкой. Плюсом такой подсветки является экономия электроэнергии на обычных лампах закаливания. Подсветку можно подключить к ближайшей розетке, если в процессе ремонта для неё не был предусмотрен специальный вывод проводки. Многообразие вариантов дизайна позволяет подобрать изделие для любого стиля интерьера.
Добавить отзыв