24 Июля 2018
Просмотров: 87
Комментариев: 0

Виды стальных радиаторов для дома. Часть 3.jpg

Продолжаем серию статей по поводу видов стальных радиаторов для дома. Ранее мы поговорили про трубчатые батареи, а также узнали об популярных типах панельных конструкции, использующихся от теплых до относительно холодных регионов мира.


Однако для других регионов, с очень суровых холодным климатом такие батареи будут не самым экономичным вариантом. Все из-за того, что их потребуется гораздо больше. А если их нужно больше, то возникает вопрос: «где же их расположить?». Поэтому инженеры разработали следующие типы конструкций, которые обладают высоким количеством отдаваемого тепла, а также максимально компактными габаритами.

30 тип.

Данные модели оборудуются тремя отопительными панелями и воздухопропускной решеткой в верхней части конструкции. Такие устройства, из-за своих конструктивных особенностей будут беспощадно сжигать воздух вокруг себя, посему будут подходящими для чего угодно, только не для бытового применения.

33 тип.

Такие модели были как раз разработаны для бытовой эксплуатации. В замкнутой конструкции размещаются три конвектора. Именно такие устройства способны подарить много тепла в суровые морозы, при этом равномерно распространяя его по всему пространству.

В заключение стоит отметить, что каждый из представленных типов сугубо индивидуален и обусловлен стоимостью и эффективностью. Исключением в качестве эффективности стоит считать 11, 22 и 33 типы, которые максимально приспособлены для бытовой эксплуатации, что не мешает им быть использованными повсеместно.

Добавить отзыв