Источники бесперебойного питания для отопительных систем - новость ARTiss
2 Июля 2014
Просмотров: 1197

Источники бесперебойного питания для отопительных систем

Большинство современных отопительных систем  содержит сразу несколько элементов, зависящих от энергии. Это, традиционно, автоматика газового (либо другого) котла и циркуляционный насос. Безусловно, при выключении элекстричества служба системы отопления будет прервана и квартира начинает потихоньку охлаждаться. Как урегулировать этот вопрос? Справиться с этим вам помогут специальные источники бесперебойного питания (ИБП). Этим бесперебойникам и посвящается данная статья.
Почему инвертор? Выбор кондиционера - новость ARTiss
16 Июня 2014
Просмотров: 487

Почему инвертор? Выбор кондиционера

Все, кто столкнулся с выбором кондиционера, как правило задают себе вопрос: «А стоит ли покупать инверторный кондиционер?» И сейчас мы постараемся ответить на этот вопрос! Многофункциональность, низкий уровень шума, энергоэффективность – основные требования при выборе кондиционера и, пожалуй, экономное потребление энергии для многих является ключевым критерием при выборе, потому как если провести не сложный просчет, то можно увидеть реальную экономию.
Зачем нужен коллектор для теплого пола - новость ARTiss
19 Мая 2014
Просмотров: 844

Зачем нужен коллектор для теплого пола

Распределительные коллектора – это значимые и незаменимые элементы каждой водяной отопительной системы и системы водоснабжения. Такой распределитель поможет рассредоточить узловой контур отопления и главного водоснабжения системы до нужного места, отдельную точку отопления или водоснабжения. Распределительные гребенки вібираются в зависимости от назначения и количества точек водоразбора или точек отопления.
Принцип теплого водяного пола - новость ARTiss
13 Мая 2014
Просмотров: 645

Принцип теплого водяного пола

Принцип водяного теплого пола, сводится к монтажу между полом и напольным покрытием сети трубопроводов, по которым соответственно проходит циркуляция теплоносителя — нагретая жидкость (вода, раствор этиленгликоля, антифриза и др.).
Погружные дренажные насосы как спасательный круг - новость ARTiss
30 Апреля 2014
Просмотров: 490

Погружные дренажные насосы как спасательный круг

Что такое насосная станция? - новость ARTiss
10 Апреля 2014
Просмотров: 650

Что такое насосная станция?

Категории ручных водяных насосов - новость ARTiss
31 Марта 2014
Просмотров: 713

Категории ручных водяных насосов

Несомненно, что основным достоинством ручных насосов считается их абсолютная независимость от электричества и низкая ценовая политика. Недостаток также "заметен безоружным оком" - никто за вас воду качать не станет, и никак не потратив конкретных физических стараний, воду из колодца либо скважины никак не поднимешь.  
Отличия глубинного и колодцевого насосов - новость ARTiss
26 Марта 2014
Просмотров: 600

Отличия глубинного и колодцевого насосов

Колодцевый насос различается от глубинного тем, что содержит внутреннюю рубаху остужения двигателя и потому имеет возможность быть помещенным в скважину либо колодец огромного диаметра. Насосы таких типов имеют цилиндрическую форму, однако скважинные имеют больший диаметр, чем глубинные, и поэтому успешнее применяют потенциал двигателя. Эти насосы выделяются увеличиной производительностью и минимальной ценовой политикой при том же потреблении мощности и напоре, что и у колодезных насосов.
Эксплуатация самовсасывающих насосов - новость ARTiss
18 Марта 2014
Просмотров: 878

Эксплуатация самовсасывающих насосов

Самовсасывающие насосы бывают нескольких видов. Есть модели, которые обладают встроенным эжектором и за счет разрежения в нем гарантируют подъем (абсорбцию) воды.
Чтобы насос не подКачал - новость ARTiss
14 Марта 2014
Просмотров: 439

Чтобы насос не подКачал

Дачную жизнедеятельность современного человека нереально вообразить без применения насосов. Циркуляционные принуждают передвигаться теплоноситель сообразно порядку отопления, а насосы для водоснабжения гарантируют питьевой водой либо водой для домашних надобностей.
 1   2   3   4   5  [6 - 10] [11 - 15] [16 - 20