10 ошибок при монтаже электрического теплого пола - новость ARTiss
11 Октября 2016
Просмотров: 347

10 ошибок при монтаже электрического теплого пола

Большинство неисправностей в системе «Электрический теплый пол» возникает из-за неправильно осуществленной установки. При монтаже системы иногда возможны механические повреждения кабеля. Чтобы их не допустить, а также избежать других ошибок, прочитайте нашу статью.
Как повысить эффективность твердотопливного котла? - новость ARTiss
6 Октября 2016
Просмотров: 383

Как повысить эффективность твердотопливного котла?

Эффективность работы и срок службы твердотопливного котла во многом зависят от правильной эксплуатации и подбора топлива. При сжигании влажных дров или угля, аппарат сначала тратит энергию на их просушку. Маленькие крупицы угольной пыли, брикетов с дефектами, бытового мусора постепенно засоряют каналы теплообменника и дымохода, что в результате приводит к потере тяги и значительному уменьшению теплоотдачи. При этом расход топлива увеличивается.
Что такое каминная топка? - новость ARTiss
3 Октября 2016
Просмотров: 298

Что такое каминная топка?

Загородный дом – это место, где хочется чувствовать себя максимально комфортно в любое время года. Сегодня закрытые камины вытеснили с потребительского рынка традиционные открытые очаги, укоренилась эта тенденция и в Украине.
Кредит в ARTiss стал еще проще! - новость ARTiss
29 Сентября 2016
Просмотров: 256

Кредит в ARTiss стал еще проще!

Интернет-магазин «Artiss» всегда стремится предоставить своим клиентам сервис высшего уровня. Спешим порадовать вас новостью, что на нашем сайте появилась возможность приобрести продукцию в кредит или рассрочку. При покупке любого товара в рассрочку вся необходимая информация (в том числе, суммы платежей по конкретному товару) содержится в меню кнопки «Кредит или рассрочка».
Виды фильтров для кухонных вытяжек - новость ARTiss
26 Сентября 2016
Просмотров: 303

Виды фильтров для кухонных вытяжек

Для эффективной работы кухонной вытяжки необходимо тщательно подойти к выбору фильтров. Каждый прибор может комплектоваться двумя видами фильтров — жировым и угольным. Жировые фильтры предназначены для грубой очистки и задерживают гарь, копоть и мелкие частицы. Это обязательный элемент воздухоочистителя, поскольку его основная задача — очистка восходящих потоков от частиц жира и копоти.
Народные средства ухода за сантехникой (продолжение) - новость ARTiss
22 Сентября 2016
Просмотров: 289

Народные средства ухода за сантехникой (продолжение)

В нашей предыдущей статье вы уже узнали, как без труда привести в порядок раковину, ванну и кафель в вашем доме. Продолжим тему уборки ванной комнаты полезными советами по чистке унитаза, душа и занавесок.
Народные средства ухода за сантехникой - новость ARTiss
19 Сентября 2016
Просмотров: 377

Народные средства ухода за сантехникой

Для того, чтобы сохранить домашнюю сантехнику в надлежащем виде, нужна периодическая чистка. Современные магазины бытовой химии пестрят чистящими средствами, при контакте с которыми раздражается слизистая глаз и пересыхает кожа рук.
Зачем нужен клеевой пистолет? - новость ARTiss
15 Сентября 2016
Просмотров: 328

Зачем нужен клеевой пистолет?

Клеевые пистолеты — это универсальные инструменты, позволяющие практически моментально склеивать различные элементы. Они применяются во многих сферах — начиная от строительства и заканчивая рукоделием.
Нюансы монтажа кухонной вытяжки - новость ARTiss
12 Сентября 2016
Просмотров: 338

Нюансы монтажа кухонной вытяжки

Кухонная вытяжка — практичный и эффективный бытовой прибор, не только очищающий воздух в кухне, но и дополняющий интерьер. Запахи и испарения, образующиеся в процессе готовки, доставляют дискомфорт, отделаться от которого можно с помощью вытяжки.
Какие бывают кусторезы для ухода за газоном - новость ARTiss
8 Сентября 2016
Просмотров: 372

Какие бывают кусторезы для ухода за газоном

Чтобы вас радовали красивые живые изгороди на приусадебной территории вашего частного дома или на дачном участке, за ними необходимо тщательно ухаживать. Аккуратно подстричь кустарники, придав им миловидную форму — дело нелегкое. Незаменимым помощником в этом процессе является такой инструмент, как кусторез.
[1 - 5] [6 - 10 11   12   13   14   15  [16 - 20